Départ en direction de l’A89, Arrivée à Brive la Gaillarde à 10h00 - Temps libre sous la halle Georges Brassens où se trouve le marché primé. Vente de foie gras, truffes, produits de l’oie et du canard. Les producteurs présents doivent adhérer à une charte de qualité qui garantit notamment à l’acheteur que le canard a été gavé pendant 13 jours au maïs en grains à l’âge requis de 13 ou 14 semaines… A l'occasion de la foire des rois qui remonte au 7 Janvier 1796, les visiteurs peuvent mettre en conserve gratuitement leur foie et déguster une tarte géante.
Déjeuner à Briveau restaurant (Entrée – Plat – Fromage – Dessert – ¼ de vin et café inclus)
Après-midi libre pour continuer à découvrir cette foire gastronomique.
Retour vers votre ville à 16h30. Arrivée en fin d’après-midi.
Ramassage limité et places dans l’autocar non attribuées.
Tarifs
Le prix comprend :
Le transport en autocar Grand Tourisme
Le déjeuner avec 1/4 de vin et café inclus
L’assurance assistance rapatriement
Ce prix ne comprend pas :
L’assurance annulation à souscrire à l’inscription : 11 €